Direkt zum Inhalt

Wiener Schnecken vom Gugumuck-Hof

Wiener Schnecken vom Gugumuck-Hof
Rosiwalgasse 44
Rothneusiedl
1100 Wien

Routenplaner

Bezugsquellen

Gugumucks Gartenbar
Rosiwalgasse 33
Rothneusiedl
1100 Wien

Endlich ist es soweit, wir öffnen unsere Gartenbar von Donnerstag bis Sonntag von 13:00 - 22:00 Uhr. Mit Botanical Cocktails, feinen Farm2Table Snacks und chilligem Sound, bringen wir viel Sommerfeeling an den südlichen Stadtrand in Rothneusiedl. Jeden Samstag werden wir einen anderen Produzenten/Winzer/Brauer zu einer Verkostung einladen und um 18 Uhr unsere Schnecken nach kalalanischen Art grillen (Cargolade).

Gartenbar

Gastgarten //

Wiener Schnecken
Rosiwalgasse 44
Rothneusiedl
1100 Wien

Ob Privat- oder Firmenevents, Kochkurse mit den besten Freunden oder mit Kollegen, Sie können unser Bistro für Ihre ganz eigene Veranstaltung mieten und sich von uns kulinarisch verwöhnen lassen. Raummiete inkl. Basisausstattung für 28 Personen: € 290,– Überraschen sich doch Ihre Gäste bei Ihrem ganz besonderen Event mit unserem einzigartigen Schnecken-Catering. Wir liefern Ihnen verschiedenste Speisen rund um die Wiener Schnecke, gekocht von unserem Schneckenkoch Dominik Hayduck. Wir passen uns Ihren Wünschen an und bringen Sie kulinarisch auf ganz neue Ideen.

Wiener Schnecken
Rosiwalgasse 44
Rothneusiedl
1100 Wien

Online Shop Ab 100 Euro Versandkostenfrei Gastronomiebestellungen bitte an office@gugumuck.at

Rosiwalgasse 44
Rothneusiedl
1100 Wien
Website
Routenplaner
M +43 650 6185749
office@gugumuck.at

Bankomat // Visa, Mastercard

Besuchen Sie unsere Führungen & Verkostungen direkt auf Wiener Schneckenfarm in Rothneusiedl!
Seit 2008 züchten wir auf unserem Gemüseacker in Rothneusiedl im Süden von Wien erfolgreich Weinbergschnecken. Mit unserer Schneckenzucht zeigen wir erste Wege einer neuen Landwirtschaft auf. Im Gegensatz zur herkömmlichen Fleischproduktion wachsen Schnecken Ressourcen schonender auf. Die Tiere leben in natürlicher Freilandhaltung und ernähren sich von lokal angebauten Gemüsen und Kräutern. Hört man genau hin, kann man die Schnecken dabei schmatzen hören. Zwischen Mai und Oktober gibt es laufend Führungen am Schneckenfeld. Wir setzten uns für eine neuartige und nachhaltige Landwirtschaft im urbanen Raum ein. 2012 wurden wir im Europäischen Parlament für unseren Ansatz zum Best Young Farmer of Europe ausgezeichnet worden. Neben ausgewählten Spitzenrestaurants kann man die frisch zubereiteten Wiener Schnecken jetzt auch in Gugumucks neuem Bistro mit Blick auf den Hof und das Schneckenfeld genießen. Küchenchef Jürgen Winter kredenzt in seiner offenen Showküche ein welchsendes 6-Gang Menü. Das Bistro mit ca. 28 Plätzen hat nur an 3 Freitagen im Monat geöffnet, eine rechtzeitige Reservierung wird dringend empfohlen. Wir bieten einen Cheftable mit 8-10 Plätzen und 5 Tische zu je 4 Plätzen an.

Produkte

Schnecken Schneckengericht

Wiener Schneckenkaviar (ganzjährig) // Wiener Schnecken Ragout (ganzjährig) // Wiener Schneckenleber (ganzjährig) // "24 Wiener Schnecken im Fond" Ideal als Vorspeise: Zimmerwarme Butte mit gehacktem Knoblauch, Kräutern und Gewürzen vermengen. Kräuterbutter über die Schnecken verteilen und bei 180° C goldbraun backen. Mit getoastetem Baguette servieren. (ganzjährig) // "Wiener Schnecken in Balsamico Zwiebel" Zutaten: Zwiebel, Weinbergschnecken, Balsamico, Rotwein, Zucker, Olivenöl, Gewürze. Ideal als kalte Vorspeise. (ganzjährig) // "Wiener Schnecken Erdäpfelgulasch" Ideal als Vorspeise Warm in zwei Tassen mit Weißbrot servieren. (ganzjährig)

Honig und Imkereiprodukte Honig auf einem Löffel

Wiener Sommerhonig (ganzjährig)

Wiener Schneckenkaviar
ganzjährig
Wiener Schnecken Ragout
ganzjährig
Wiener Schneckenleber
ganzjährig
"24 Wiener Schnecken im Fond" Ideal als Vorspeise: Zimmerwarme Butte mit gehacktem Knoblauch, Kräutern und Gewürzen vermengen. Kräuterbutter über die Schnecken verteilen und bei 180° C goldbraun backen. Mit getoastetem Baguette servieren.
ganzjährig
"Wiener Schnecken in Balsamico Zwiebel" Zutaten: Zwiebel, Weinbergschnecken, Balsamico, Rotwein, Zucker, Olivenöl, Gewürze. Ideal als kalte Vorspeise.
ganzjährig
"Wiener Schnecken Erdäpfelgulasch" Ideal als Vorspeise Warm in zwei Tassen mit Weißbrot servieren.
ganzjährig

Wiener Sommerhonig
ganzjährig
Nach oben