Biohof
Steindl
Biohof Steindl
1210 Wien
Stammersdorfer Straße 67
Stammersdorf1210 Wien

Bezugsquellen
Heute geöffnet
Buschenschank Presshaus
Clessgasse 63
Stammersdorf1210 Wien
hinter der Stammersdorfer Kirche
Ausg'steckt is
01.01. -
31.12.
1. Januar - 31. Dezember
Aktuelle Aussteckzeiten nur online unter www.presshaus-stammersdorf.at, Freitag ab 16:00 Uhr, Samstag und Sonntag ab 14:00 Uhr

Gastgarten //

Die gesamte Familie betreibt gemeinsam unseren Heurigen Presshaus
Entgegen dem Trend zur Spezialisierung auf einen Produktionsbereich, wie Pflanzenbau oder Tierhaltung, behielt ich die traditionelle Bewirtschaftungsweise bei. Mit der Zeit kamen jedoch noch weitere Tätigkeiten hinzu. So erweiterte ich den Betrieb um seine heutige Kelleranlage, in der die hofeigenen Weine reifen. Auch die Erzeugung von Edelbränden wurde vom Hobby zu einer der Markenzeichen unseres Betriebes. Im Jahr 2002 stellte ich den Betrieb auf biologische Wirtschaftsweise um.
Im Frühjahr 2010 haben meine Schwester Maria Hofbauer-Steindl und ich die Eröffnung unserer Buschenschank Presshaus gefeiert. Das Lokal befindet sich hinter der Stammersdorfer Kirche, an der Stelle unseres alten Presshauses und Weinkellers. Wir sind ein echter Familienbetrieb und ein Nichtraucherlokal!
Unsere nächsten Ausstecktermine sind:
Do., 4. April + Fr., 5. April ab 16 Uhr
Sa., 6. April + So., 7. April ab 14 Uhr Do., 2. Mai + Fr., 3. Mai ab 16 Uhr
Sa., 4. Mai + So., 5. Mai ab 14 Uhr (Mailüfterl in Stammersdorf) Do., 27. Juni + Fr., 28. Juni ab 16 Uhr
Sa., 29. Juni + So., 30. Juni ab 14 Uhr
Sa., 6. April + So., 7. April ab 14 Uhr Do., 2. Mai + Fr., 3. Mai ab 16 Uhr
Sa., 4. Mai + So., 5. Mai ab 14 Uhr (Mailüfterl in Stammersdorf) Do., 27. Juni + Fr., 28. Juni ab 16 Uhr
Sa., 29. Juni + So., 30. Juni ab 14 Uhr
Produkte
Riesling
Classic,
Select
(ganzjährig)
Traubensäfte
Traubensaft (naturtrüb)
(ganzjährig)
Edelbrände
Apfel (aus dem Eichenfass), Birne, Marille, Pfirsich, Kirsch, Trauben, Trester, G’löger (Weinhefebrand) und Zwetschke
(ganzjährig)
weitere Gemüsesorten
Kartoffel
(ganzjährig)
Burgundersorten
Weißburgunder,
Chardonnay
(ganzjährig)
Zweigelt
Hochfeld,
Falkenberg,
Rosé
(ganzjährig)
Fleisch
Speck
(ganzjährig)
Eier
Bioeier
(ganzjährig)
Wiener Gemischter Satz DAC
Ried Wiesthalen
(ganzjährig)
Classic,
Select
ganzjährig
Traubensaft (naturtrüb)
ganzjährig
Apfel (aus dem Eichenfass), Birne, Marille, Pfirsich, Kirsch, Trauben, Trester, G’löger (Weinhefebrand) und Zwetschke
ganzjährig
Kartoffel
ganzjährig
Weißburgunder,
Chardonnay
ganzjährig
Hochfeld,
Falkenberg,
Rosé
ganzjährig
Speck
ganzjährig
Bioeier
ganzjährig
Ried Wiesthalen
ganzjährig
